Novedades

  • Miniatura Plata o Plomo
    Miniatura Plata o Plomo

    ¡EDICIÓN LIMITADA HASTA FINAL DE EXISTENCIAS! Bonita botellita de...

    2,80 €
  • Bestué Finca Rableros
    Bestué Finca Rableros

    Bestué Finca Rableros es un crianza color rojo picota, con tonos...

    7,05 €
  • Moyorido Verdejo Viura
    Moyorido Verdejo Viura

    El Moyorido Verdejo Viura es un vino blanco elaborado con las variedades...

    3,19 €
  • Moyorido Verdejo
    Moyorido Verdejo

    La botella de Moyorido Verdejo contiene un vino blanco 100% verdejo que...

    3,51 €
¡Oferta! Inurrieta Coral Rosado Ver más grande

Inurrieta Coral Rosado

PROMOCIÓN ESPECIAL si compras la caja de vino Inurrieta Coral Rosado.

La botella de vino rosado edición limitada se elabora con una amplia variedad de uvas destacando la garnacha. Su crianza es de 6 meses sobre lías finas y ofrece un aroma de pomelo rosa y melocotón siendo fresco en boca.

¡Hay número limitado de botellas, no te quedes sin tu oferta!

Más detalles

rating Ver las 2 opiniones
Valoración media: 5/5 Nº valoraciones: 2

5,90 €

  • 1 botella
  • Caja 6 botellas

Ficha técnica

BodegaInurrieta
Comunidad AutónomaNavarra
Graduación12.5
Bodega / ProductorInurrieta
Nota de cataVino diferente, atractivo y elegante de color rosa pálido. Destaca el aroma de pomelo rosa y melocotón y con una textura sedosa, frescor en boca.
Para acompañar...Caza, pato, foie...
Para acompañar...Carnes rojas y asados
Para acompañar...Pescados y mariscos
OcasiónCena romántica
OcasiónLlevar como detalle cuando te invitan
OcasiónComida informal con amigos o familia
Para regalar a...Un innovador
Para regalar a...Un regalo de compromiso (médico/abogado...)
Para regalar a...Una mujer
UvasGarnacha 50%, Cabernet Sauvignon 30%, Syrah 10% y Graciano 10%
Denominación de OrigenD.O. Navarra
Tipo de vinoRosado

Más

Esta edición limitada de Inurrieta Coral Rosado. Destaca por su color coral rosa pálido que aporta un toque de distinción y elegancia. Para su elaboración se utiliza la técnica de sangrado directo del mosto. La fermentación se realiza a baja temperatura durante un periodo de 13 a 17 días y la crianza durante 6 meses sobre lías finas.

Comentarios

Haga clic aquí para dejar un comentario

rating
rating

También te puede interesar...

12 productos en la misma categoría