Ningún producto
El pack Ruavieja que arrasará esta Navidad en tu casa. Ahorra comprando...
Ginebra de melocotón y naranja. Nueva botella de Puerto de Indias...
Botella Magnum de vino tinto D.O. Rioja Monte Real Gran Reserva 2011 que...
Presentamos la botella del Monte Real Gran Reserva del 2011. Un vino...
El vino Chitón Tinto es un vino equilibrado con largo postgusto frutal. Tinto joven elaborado a base de Garnacha y Tempranillo, recomendamos servir ligeramente frío a una temperatura de 14 a 16 º C.
¡Qué aproveche!
Bodega | Chitón |
Comunidad Autónoma | La Rioja |
Temperatura de servicio óptima | 14-16ºC |
Capacidad: | 75cl |
Para acompañar... | Caza, pato, foie... |
Para acompañar... | Pescados y mariscos |
Para acompañar... | Carnes rojas y asados |
Para acompañar... | Arroces, ensaladas y pastas |
Ocasión | Llevar como detalle cuando te invitan |
Ocasión | Cena romántica |
Para regalar a... | Un apasionado del vino |
Para regalar a... | Un amante de lo tradicional |
Para regalar a... | Mis suegros |
Uvas | Garnacha y Tempranillo. |
Denominación de Origen | D.O. Rioja |
Tipo de vino | Vino Tinto Joven |
Material | Cristal |
Elaboración del vino Chitón Crianza:
Uvas despalilladadas y parcialmente estrujadas, remontados diarios para extraer color, taninos y aromas de las uvas. Fermentación controlada a temperatura entre 23 y 28º C con levaduras seleccionadas y autóctonas, para obtener vinos de buena complejidad aromática.
Salida al mercado después de uno a dos meses de embotellado.
Maridaje:
El Chitón se puede acompañar con toda clase de carnes, pastas, tapas y quesos no muy curados.
Haz clic aquí para dar tu opinión