Opiniones de clientes sobre Viguisa

Resumen
positive98.8%(402 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.7%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 407negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


BOTELLITAS RUAVIEJA
rating
Mi Experiencia con Viguisa ha sido genial, pase el pedido y rápidamente me llegaron a casa, al dia siguiente.
Recomiendo esta empresa 100%.
CONCHI P.16/09/2019
.
rating
.
Silvia B.20/08/2019
Licor de Nube
rating
El envío muy rápido, el licor buenísimo pero el único fallo que veo los gastos de envío, hicimos una compra de más de 70€ y podrían haber sido gratis.
Por lo demás todo bien
Nuria D.03/04/2019
Valoración.
rating
Habéis sido muy rápidos , estupendo .
Lo único que no me gustó fue , utilizaron la misma caja de beefeater y se sabía lo que era el paquete ????
Carmen J.29/01/2019
Miniaturas
rating
Botellitas tal y como se describen, tiempo de entrega rapido aunque gastos de envío excesivos. En general buena compra.
Sandra R.31/10/2018
Ginebra
rating
Tiene una selecion de miniaturas para regalos bastante buena
M. Avelina S.22/08/2018
Profesionales
rating
Todo perfecto aunque por poner un "pero", el envío me resultó demasiado elevado.
Gonzalo G.01/08/2018
blanco
rating
Vino excepcional, buen precio. seguiré comprando y regalando
JUAN ANTONIO V.23/05/2018
Rapidisimos!!!
rating
En 3días recibí mi pedido!, estoy encantada, el producto es tal cual la descripción/foto de la web. A mejorar el embalaje, casero aunque efectivo.
Laura R.09/04/2018
Encarece los envios
rating
Compro miniaturas a buen precio pero me las encarecen los envios. Es una pena.
Julian H.19/03/2018
D
rating
Bien embalado y en el día indicado, aunque indiqué en horario de tarde y llegó por la mañana.
Antonio M.16/03/2018
Satisfecho
rating
Buenos productos, de todo tipo y a buen precio.
Vicente A.12/03/2018
Muy buena
rating

Lo unico que deberian especificar que las miniaturas son de plastico y no de cristal

Estefania I.06/03/2018
Respuesta:

Algunas marcas comercializan sus botellitas en miniatura en cristal y otras lo hacen en plástico. Nosotros las distribuimos tal y como se fabrican y SIEMPRE indicamos si el material es plástico o cristal. Es importante leer la ficha técnica de los productos antes de hacer una compra.

.
rating
.
JESUS C.11/12/2017
Viguisa - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 407