Opiniones de clientes sobre Viguisa

Resumen
positive98.8%(343 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.6%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 347negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Licor de Nube
rating
El envío muy rápido, el licor buenísimo pero el único fallo que veo los gastos de envío, hicimos una compra de más de 70€ y podrían haber sido gratis.
Por lo demás todo bien
Nuria D.03/04/2019
Valoración.
rating
Habéis sido muy rápidos , estupendo .
Lo único que no me gustó fue , utilizaron la misma caja de beefeater y se sabía lo que era el paquete ????
Carmen J.29/01/2019
Miniaturas
rating
Botellitas tal y como se describen, tiempo de entrega rapido aunque gastos de envío excesivos. En general buena compra.
Sandra R.31/10/2018
Ginebra
rating
Tiene una selecion de miniaturas para regalos bastante buena
M. Avelina S.22/08/2018
Profesionales
rating
Todo perfecto aunque por poner un "pero", el envío me resultó demasiado elevado.
Gonzalo G.01/08/2018
blanco
rating
Vino excepcional, buen precio. seguiré comprando y regalando
JUAN ANTONIO V.23/05/2018
Rapidisimos!!!
rating
En 3días recibí mi pedido!, estoy encantada, el producto es tal cual la descripción/foto de la web. A mejorar el embalaje, casero aunque efectivo.
Laura R.09/04/2018
Encarece los envios
rating
Compro miniaturas a buen precio pero me las encarecen los envios. Es una pena.
Julian H.19/03/2018
D
rating
Bien embalado y en el día indicado, aunque indiqué en horario de tarde y llegó por la mañana.
Antonio M.16/03/2018
Satisfecho
rating
Buenos productos, de todo tipo y a buen precio.
Vicente A.12/03/2018
Muy buena
rating

Lo unico que deberian especificar que las miniaturas son de plastico y no de cristal

Estefania I.06/03/2018
Respuesta:

Algunas marcas comercializan sus botellitas en miniatura en cristal y otras lo hacen en plástico. Nosotros las distribuimos tal y como se fabrican y SIEMPRE indicamos si el material es plástico o cristal. Es importante leer la ficha técnica de los productos antes de hacer una compra.

.
rating
.
JESUS C.11/12/2017
Viguisa - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 347