Opiniones de clientes sobre Viguisa

Resumen
positive98.9%(435 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.7%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 440negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


On line
rating

Lo pedí a través de la página web,y todo llego tal y como lo vi en la página,y el día que me dijeron.La chica con la que hable por teléfono me atendió estupendamente.

ana m.26/06/2019
Pedido
rating
Rapida recepcion .gracias
Ana V.26/06/2019
Embalaje
rating
Muy bien todo
Itziar D.18/06/2019
Perfecto
rating
Todo llego perfecto, exactamente lo que pedí y al día siguiente. No dudare en reperir con ellos.
Xandra T.18/06/2019
gran empresa y profesionales
rating
Pedi una caja y al dia siguiente la tenia aqui en Alicante. todo correctisimo y muy bien . Muy recomendado. Seguir asi. Un saludo.
oscar c.13/06/2019
Eficiente y rápido
rating
Eficiente y rápido
Jordi Q.12/06/2019
Recomendada
rating
Tienda recomendada, muy buenos precios, y el envío rapidísimo.
VANESA S.11/06/2019
Botellitas Rubavieja
rating
Seriedad, compromiso y Rapidez. 100% recomendable sin dudarlo
Raquel R.30/05/2019
Una empresa seria y formal.
rating
Volveré a comprar en su tienda en futuras ocasiones dado que me ha gustado el trato recibido, la formalidad y los detalles que tienen con el envío y el cliente.
Julio P.29/05/2019
Repetiré seguro
rating
Muy buena atención y muy buena calidad en los productos. Muchas gracias.
Valentina P.29/05/2019
Tienda
rating
Correcta
Felisa S.29/05/2019
Todo muy correcto
rating
El envío llegó rapidísimo y en perfecto estado. Recomendable 100%
sara d.29/05/2019
Un encanto!
rating
Muy buen servicio. Han sido rapidísimos!
Nuria U.29/05/2019
genial
rating
buenos productos y envio rapido, muy buen servicio después de la compra
Marcel G.22/05/2019
super recomendada
rating
Recomiendo Viguesa totalmente, la atencion ha sido unicay esclusiva, super atento y pedientes a cubrir m,is necesidades. Natalia, la chica que atendia amis email, super agradable y siempre proporcionandome toda la informacion que necesitaba e informandome de sus productos. El envio ha sido rapidisimo y el estado de las botellas al llegar impecable. Lo dicho super comendada, volvere a comprar!
Maria J.16/05/2019
Recomendado!
rating
Muy contento con lo que me vendieron, fácil de escoger porque son los mas baratos y llegó a casa en dos días, muy recomendado, hice un pedido surtido y llegó exactamente como lo pedí, gracias.
Jesús J.15/05/2019
Confianza y rapidez
rating
He hecho varios pedidos en Viguisa y siempre me ha ido bien. En dos días me llegan a casa y si tengo dudas me atienden muy rápido. Seguiré comprando.
Natalia M.15/05/2019
Tienda Viguisa
rating
Ok ,buenísima atención al cliente y el envío rapidísimo, buen equipo, les felicito y sigan así. Gracias.
CARLOS V.12/05/2019
Minibotella Bombay
rating
En general muy contentos con la compra , envió muy rápido ...Totalmente recomendable
jaime r.07/05/2019
Serios y profesionales
rating
Estoy encantado con la compra que he realizado. Llegó muy rápido y en orden...sin duda seguiré contando con vosotros
Pablo P.07/05/2019
Viguisa - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 440