Opiniones de clientes sobre Viguisa

Resumen
positive98.9%(432 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.7%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 437negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Lo recomiendo 100% por 100% cosas nuevas y muy originales además del trato q dais x el correo todo perfecto y muy recomendable. Muchas gracias
Elma D.04/09/2019
muy bien
rating
todo correcto, nos salió un patxaran estupendo
Zara O.04/09/2019
Envio muy rápido
rating
Perfecto
Janire R.03/09/2019
Un trato amable y cercano
rating
Tuve algunas dudas sobre las botellas y la chica que me atendió fue muy amable y cercana conmigo. Gracias
Marta T.29/08/2019
Muy recomendable
rating
Es la primera vez que compraba, y me ha gustado su servicio
Pedro Antonio M.27/08/2019
Buenos licores
rating
Me encantan vuestros licores
Carlos P.27/08/2019
Muy contenta
rating
El envío fue rápido y los productos muy buenos
Sonia M.20/08/2019
.
rating
.
Silvia B.20/08/2019
Encantada
rating
Tienda muy competente y el envio del producto ha sido muy rápido y muy bien protegido.
Elena A.13/08/2019
Muy bien
rating
Muy bien
Sandra G.02/08/2019
Excelencia!!!
rating
Productos de muy buena calidad, marcas importantes, precios insuperables, estuve más de 2 meses revisando detalladamente todas las webs que venden miniaturas, y Viguisa es el mejor en precios... Envío rápido, buena comunicación a través de correo electrónico.
Ana julia M.29/07/2019
Servicio de atención al cliente de 10.
rating
LLamé por teléfono para aclarar algunas dudas y me atendieron muy amablemente. Resolvieron mis dudas y además, me recomendaron un vino exquisito. Repito 100%.
Marta T.24/07/2019
Perfecto
rating
Perfecto y envío muy rápido
Alberto G.16/07/2019
Servicio y calidad.
rating
Sencillamente maravillosa la experiencia de compra online con Viguisa... eficacia, rapidez, servicio, calidad. Recomiendo con los ojos cerrados esta web para comprar, confiables al mil por ciento, excelente comunicación y resolución de cualquier inconveniente. Felicidades por su vocación de servicio.
Ana julia M.09/07/2019
Excelente
rating
Excelente trabajo.
LAURA H.09/07/2019
Muy bien la rapidez y la llegada del producto
rating
Todo en perfectas condiciones y muy bien la presentacion.
Noemi S.05/07/2019
Excelente
rating
Envía súper rápido lo recibí al día siguiente de mi pedido. Todo en perfecto estado bien empaquetado
Muy contenta con la empresaria y con mi pedido.
Gracias
Yolanda E.02/07/2019
On line
rating

Lo pedí a través de la página web,y todo llego tal y como lo vi en la página,y el día que me dijeron.La chica con la que hable por teléfono me atendió estupendamente.

ana m.26/06/2019
Pedido
rating
Rapida recepcion .gracias
Ana V.26/06/2019
Embalaje
rating
Muy bien todo
Itziar D.18/06/2019
Viguisa - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 437