Opiniones de clientes sobre Viguisa

Resumen
positive98.8%(343 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.6%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 347negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muchisimas Gracias!!
rating
Ayer me llego mi pedido, de etiqueta voltereta.. y cuando lo abrí que ilusión me hizo!!
muchísimas gracias al equipo que formáis por participar en mi gran día!! en cuanto las reparta colgare fotitos :) Muchas gracias sois geniales!!
Ares B.12/02/2019
Muy buen tiempo de entrega, todo según se prometió
rating
Muy buena opción
Víctor F.05/02/2019
Valoración.
rating
Habéis sido muy rápidos , estupendo .
Lo único que no me gustó fue , utilizaron la misma caja de beefeater y se sabía lo que era el paquete ????
Carmen J.29/01/2019
Rapidez, confianza y buena atención al cliente
rating
Tienda de total confianza, atienden rapidísimo a las dudas, me ayudaron a elegir los vinos para regalar a mi familia. Repetiré compra seguro, envío rápido, en dos días recibí mi pedido. Muchas gracias.
Natalia M.29/01/2019
Eficacia, agilidad,
rating
Una empresa muy bien articulada, y gestionada.
Sorprendente eficacia
Un 10 para el equipo humano.
Rafael G.23/01/2019
Pedido de botellitas
rating
Empresa seria, y con gran rapidez, la comunicación es muy buena, responden con rapidez con cualquier duda
Raquel R.23/01/2019
Fácil y sencillo
rating
Todo muy bien explicado
Amelia L.23/01/2019
Buscaba detalles de comunión
rating
Encantada porque he encontrado lo que buscaba.
Ainhoa A.15/01/2019
Genial!!!
rating
Professionals i atents
Rebecca F.14/01/2019
Rapida
rating
Envio rápido y seguro.Gracias.
Rosario V.09/01/2019
Muy buen servicio
rating
Muy buen servicio
Miguel B.08/01/2019
Fácil de comprar
rating
Fue la primera compra que hice en esta tienda online, pero sin duda volveré a comprar, fue muy fácil de usar e intuitiva. No tuve ningún problema y el producto llegó tal como indicaron.
Antonio C.07/01/2019
Gran descubrimiento
rating
Todo muy bien. Envío rápido y eficiente. Me ha encantado! Recomendable 100%. Volvería a comprar!!
María Victoria A.02/01/2019
buena
rating
Hay muchos detallitos monísimos
blanca g.26/12/2018
Botella vino personalizada
rating
Todo perfecto, muy rápido y a la persona que se lo regalamos le encantó..
Mari Carmen G.26/12/2018
Súper rápidos y atención al cliente estupenda
rating
Me ayudaron a elegir los vinos para regalar a la familia, los pedí un viernes y llegaron el lunes, súper rápido. Atención al cliente de las chicas fenomenal. ¡Gracias, repetiré!
Natalia M.26/12/2018
Buena tienda
rating
Envío muy rápido y bien en alado para proteger la botella. Todo perfecto
Alfonso G.26/12/2018
JAGERMEISTER
rating
Muy intuitiva, todo perfecto y amables.
Jesús R.19/12/2018
Gran servicio
rating
Muy rapido y muy amable el chico del reparto hasta se espero a que llegara.Gracias
David M.19/12/2018
Genial todo
rating
Hice el pedido y llego super rápido. Volveré a comprar sin duda alguna.
Maria Jesús G.19/12/2018
Viguisa - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 347