Opiniones de clientes sobre Viguisa

Resumen
positive98.6%(360 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.8%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 365negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo perfecto.
rating
Sois una empresa muy competente en calidad, puntualidad y servicio, muy contentos con el pedido, todo ha llegado muy bien embalado y protegido.
Inmaculada C.03/04/2019
Licor de Nube
rating
El envío muy rápido, el licor buenísimo pero el único fallo que veo los gastos de envío, hicimos una compra de más de 70€ y podrían haber sido gratis.
Por lo demás todo bien
Nuria D.03/04/2019
Fenomenal
rating
Buen servicio
luis l.03/04/2019
MINIATURA LICOR DE HIERBAS RUAVIEJA
rating
Todo fenomenal, muy rápido. El trato excelente
leticia a.26/03/2019
Geniales
rating
Estupendamente,todo a tiempo,justo el tiempo que te dicen,desde luego lo recomendare
Leticia R.26/03/2019
Estupendo
rating
Llego todo bien tal y como esperaba
Rosario G.24/03/2019
Gracias
rating
Contenta con el trato no lo siguiente. Hace 4 años encargue el cava para un evento. Y he vuelto a repetir. El personal muy amable. gracias.
Beatriz G.13/03/2019
Botella personalizada
rating
Unas chicas muy simpaticas y muy profesionales. Volvere mas veces.
Maider E.07/03/2019
.
rating
Muy chula. Todo rapidisimo
maria dolores z.07/03/2019
Rápido
rating
Muy contenta y rápido
Gema L.05/03/2019
Encuesta
rating
Normal
Javier N.05/03/2019
Muy rapido
rating
Envio muy rapido.
Alba G.05/03/2019
Ginebra Puerta de Indias
rating
Estoy muy satisfecha con el pedido de Miniaturas que pedí de Puerto de Santa, llegó enseguida y todo perfecto. Gracias
Rocío Q.26/02/2019
Todo perfecto
rating
Nuestro pedido era pequeño, pero ha llegado muy pronto y muy bien, genial y totalmente recomendable
Marisol G.20/02/2019
Rápidos y muy buena atención al cliente
rating
¡Genial! Me enviaron varios diseños para elegir el que más me gustaba y me ayudaron a personalizar las botellas de vino. Es el segundo pedido que hago, y volveré a repetir. ¡Me encanta!
Natalia M.18/02/2019
Todo perfecto y rapido
rating
Todo perfecto, rapido
Raquel B.14/02/2019
Buen servicio
rating
Muy rápido al día siguiente estaba en casa
Rosario V.13/02/2019
Miniaturas
rating
Encantada con su servício rápido y bueno
Azucenas T.13/02/2019
Muchisimas Gracias!!
rating
Ayer me llego mi pedido, de etiqueta voltereta.. y cuando lo abrí que ilusión me hizo!!
muchísimas gracias al equipo que formáis por participar en mi gran día!! en cuanto las reparta colgare fotitos :) Muchas gracias sois geniales!!
Ares B.12/02/2019
Muy buen tiempo de entrega, todo según se prometió
rating
Muy buena opción
Víctor F.05/02/2019
Viguisa - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 365