Opiniones de clientes sobre Viguisa

Resumen
positive98.6%(360 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.8%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 365negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Recomendado!
rating
Muy contento con lo que me vendieron, fácil de escoger porque son los mas baratos y llegó a casa en dos días, muy recomendado, hice un pedido surtido y llegó exactamente como lo pedí, gracias.
Jesús J.15/05/2019
Confianza y rapidez
rating
He hecho varios pedidos en Viguisa y siempre me ha ido bien. En dos días me llegan a casa y si tengo dudas me atienden muy rápido. Seguiré comprando.
Natalia M.15/05/2019
Tienda Viguisa
rating
Ok ,buenísima atención al cliente y el envío rapidísimo, buen equipo, les felicito y sigan así. Gracias.
CARLOS V.12/05/2019
Minibotella Bombay
rating
En general muy contentos con la compra , envió muy rápido ...Totalmente recomendable
jaime r.07/05/2019
Serios y profesionales
rating
Estoy encantado con la compra que he realizado. Llegó muy rápido y en orden...sin duda seguiré contando con vosotros
Pablo P.07/05/2019
viguisa
rating
es la segunda vez que compro y el servicio es muy rápido muy fácil de comprar en la web excelente
RAUL G.07/05/2019
Muy bien todo
rating
Todo genial, viene todo ya montado y la verdad que estoy muy satisfecha, sin duda lo recomendaré. Un saludo y gracias
patricia f.07/05/2019
Gente seria.
rating
El producto llego antes de lo previsto.
Antonio L.01/05/2019
Embalaje bueno
rating
Viene muy bien embalado
Concepcion D.30/04/2019
ENCANTADOS
rating
Perfecto! Muchas gracias!
CARLOS F.30/04/2019
Bien
rating
Todo bien
Francisco Y.30/04/2019
Muy profesionales con el cliente
rating
La terminación es exquisita y muy profesionales.
Consuelo R.25/04/2019
Fácil y Súper Rápido
rating
Súper sencillo de pedir y con una atención perfecta a la hora de elegir las imágenes y las frases. Súper rápido el envío. Enhorabuena a todo el equipo!
Tamara P.25/04/2019
Mini botellas puerto de indias
rating
Todo perfecto muy contenta con mi botellitas
Adelina S.17/04/2019
Excelente atención .
rating
Buen producto, ya lo conocía. El servicio es excelente. Ningún tipo de problema.
Victor R.17/04/2019
Primer pedido
rating
Estoy muy contento, ha sido mi primer pedido y no sera el ultimo.
Muy rapida la entrega , felicidades
Xavier M.17/04/2019
ginebra puerto de indias
rating
empresa seria sin ningún contratiempo,recomiendo
jose luis p.10/04/2019
Miniaturas
rating
Llegaron muy rápido en dos días.lo único que son plastico
Fernando G.10/04/2019
Miniaturas ginebra puerto de indias
rating
El envío muy rápido, se pidió martes por la noche y jueves ya lo teníamos en casa. Los productos iguales a la descripción
José Miguel P.10/04/2019
Regalo
rating
Ideales para hacer un regalo
Beatriz A.05/04/2019
Viguisa - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 365