Opiniones de clientes sobre Viguisa

Resumen
positive98.8%(402 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.7%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 407negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial
rating
Rapidos y todo perfectamente embalado
pALOMA R.05/03/2018
Genial
rating
Servicio rápido, al día siguiente llegó, y los productos estaban en un estado impecable
Álvaro Á.02/03/2018
Excelente
rating
Muchas gracias
Elena R.28/02/2018
Pedido
rating
Genial y rapido
Lola G.27/02/2018
COMPRA PACK MINIATURAS GINEBRA
rating
Servicio super profesional. REcibido al día siguiente de hacer el pedido. Todo en perfecto estado. Totalmente recomendable al 100%. mil gracias.
Fatima R.27/02/2018
MUY BIEN
rating
He quedado muy satisfecha con el pedido, además ha llegado muy rápido.
Esther G.26/02/2018
Genial
rating
Me han llegado bien envueltos, y muy rapidos
Paula G.26/02/2018
Bien
rating
Están bien, para mi gusto un poco más grandes sería el tamaño ideal.
Beatriz G.26/02/2018
GENIAL ¡¡¡
rating
Me llegó el pedido en perfecto estado, muy bien embalado para evitar roturas, además lo recibí incluso antes de lo esperado. Muchas gracias ¡¡¡
ROSANA O.26/02/2018
Pedido
rating
Todo correcto!!
Fernando A.26/02/2018
Comunion
rating
Preciosa y muy biem gestinado sobre todo el trato
M.jose p.26/02/2018
Muy útil e intuitiva
rating
Muy útil e intuitiva
cristina b.26/02/2018
Muy satisfecho
rating
Seriedad y rapidez
Mariano G.26/02/2018
Muy satisfecho
rating
Seriedad y rapidez
Mariano G.26/02/2018
Muy buen servicio
rating
Han sido rápidos, muy atentos y muy amables en todo momento. Estoy encantada con el servicio. Repetiré.
Leire G.23/02/2018
Perfecto!!
rating
Hice un pedido de 3 cajas de 24unidades de jager, la compra fue rapida, la entrega la tuve en dos dias y todo llego en perfecto estado. Las botellitas son monissimas i llega todo muy bien envuelto para que no haya roturas. Si me hacen falta mas no dudare en pedirlas aqui.
Cristina A.22/01/2018
Perfecto
rating
Rapidisimo y perfectamente embalado. Gracias
Lourdes B.22/01/2018
muy bien
rating
todo perfecto y el envio al dia siguiente, ha sido estupenda la experiencia
Maria Pilar B.15/01/2018
Perfecto!
rating
Después de buscar en muchas webs, el mejor precio, todo muy claro, fácil, y muy rápido! Super recomendado!
Lidia C.08/01/2018
CONXA
rating
TODO MUY BIEN. MUY PUNTUALES CON LA FECHA DE ENVIO
Conxa R.03/01/2018
Viguisa - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 407
Mostrando 341 - 360 de 0 items