Opiniones de clientes sobre Viguisa

Resumen
positive98.7%(296 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.7%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 300negative0.7%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Profesionales
rating
Muy buen servicio, rápido y eficientes. Los recomiendo
LOLI M.14/11/2017
Encantada con el servicio
rating
Servicio irreprochable. Entrega rápida y equipo muy entregado a la hora de resolver dudas.
Gracias por todo.

Repetiré
Beatriz B.13/11/2017
ESTUPENDO
rating
La rapidez con la que se gestiona el pedido y la respuesta por mail de la duda planteada, denota la profesionalidad y entrega de esta empresa.
Ana Q.13/11/2017
Compra genial
rating
El recorrido por la página es intuitivo y el pedido llegó en sólo dos días. Volveré a pedir productos en esta página
JOSE JESUS G.07/11/2017
Un pedido Top 10
rating
El pedido llegó al día siguiente y en perfectas condiciones de embalaje. Gracias por vuestra eficiencia! Un saludo.
Mireia C.06/11/2017
Muy fácil y cómodo
rating
Todo perfecto
Silvia D.02/11/2017
compra botellas de licor
rating
Recomiendo este establecimientp
Pedro D.02/11/2017
Miniaturas
rating
Las miniaturas es lo que buscaba y hay gran variedad
FRANCISCO JAVIER G.02/11/2017
Mi pedido
rating
Todo perfecto y súper rápido, hice el pedido un miércoles al mediodía y lo recibí, perfectamente el día siguiente por la mañana y todo bien. Un diez, sin duda
Esteban C.02/11/2017
Profesionalidad
rating
Servicio y rapidez inmejorables
Servando U.23/10/2017
Garrafa Anís para patxaran (24º)
rating
Envío rápido y trato muy profesional
Javier R.18/10/2017
Encantada!!
rating
Llegaron muy rápido. Y el trato ha sido muy bueno. Lo recomiendo 100%
Yaiza B.02/10/2017
Muy satifescho
rating
Como ya dije anteriormente... mejor servicio y trato imposible. Recomendable 100%
Alberto B.29/09/2017
Muy contento
rating
Muy contento de a ver encontrado esta empresa en dos días tenía el pedido en mi casa sin ningún tipo de problemas contare con vosotros para otras ocasiones
VICTOR MANUEL C.28/09/2017
Excelente tienda
rating
Muy satisfecho con el producto y con la rapidez con la que me lo sirvieron, realizaré más pedidos y recomiendo la tienda a todo el mundo por su rapidez, calidad y precio.
Jose Antonio M.28/09/2017
Mi valoración de VIGUISA
rating
Servicio excelente.
Portes muy razonables, a diferencia de otra tienda de licores.
Gracias
JOSE T.28/09/2017
Geniales
rating
Lo dicho, todo genial. Repetiré
SUSI B.28/09/2017
Excelente
rating
El producto muy bueno. Llegò en perfecto estado. Es exactamente lo que buscabamos. El enviò fue super rapido. El trato recibido via facebook excelente. Sin duda la proxima vez que necesite este tipo de productos recurriremos a Viguisa.
Jimmy Alexander P.27/09/2017
Jaggermeister
rating
Ok
Zigor C.27/09/2017
muy contenta
rating
Buen producto y muy contenta con el trato.
Mariela P.27/09/2017
Viguisa - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 300
Mostrando 281 - 300 de 0 items