Opiniones de clientes sobre Viguisa

Resumen
positive98.8%(343 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.6%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 347negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


viguisa
rating
Buen servicio, rápido y eficaz
Antonio P.16/04/2018
Jäger
rating
Perfecto
Anabel L.16/04/2018
Trato excelente
rating
Todo perfecto
Monica F.16/04/2018
Todo muy bien
rating
Un diez
Cristina B.16/04/2018
Recomendadísimos!!!
rating
Al día siguiente me llegó.Producto y embalaje estupendos.Las botellitas me encantaron. Muy contenta con Viguisa.
Fatima F.16/04/2018
Compra online
rating
Precios insuperables
Jose Antonio E.16/04/2018
Todo perfecto
rating
Era mi primer pedido con esta empresa y siempre está la duda de cómo saldrá... Hice el pedido online sin ningún problema y el pedido llegó rapidísimo. Son una monada las miniaturas que compré. Muy contenta con el servicio. Recomendable 100%.
BEGOÑA P.12/04/2018
Fantásticos y Rápidos!!
rating
Atención telefónica perfecta, las botellitas pequeñas de Ruavieja me han encantadooo.Transporte rapidísimo, al día siguiente ya lo tenìa.Recomendables totalmente.
Fatima F.11/04/2018
Rapidisimos!!!
rating
En 3días recibí mi pedido!, estoy encantada, el producto es tal cual la descripción/foto de la web. A mejorar el embalaje, casero aunque efectivo.
Laura R.09/04/2018
Muy contento
rating
Servicio más rápido de lo que esperaba.... en dos días lo tenía en casa.
JOSE LUIS S.09/04/2018
Etiqueta
rating

Preciosa

RAQUEL V.09/04/2018
Buen servicio y muy recomendable.
rating
Sin duda volveré a comprar en viguisa, servicio rápido y muy profesional.
Jose Diego A.30/03/2018
.
rating
.
Juan carlos G.27/03/2018
Todo perfecto
rating
Facil navegacion por la pagina y facil registro y compra. Envío rápido y en perfectas condiciones.
Francisco G.27/03/2018
Buen servicio
rating
Todo correcto y rápido.
Patricia L.27/03/2018
Genial vendedor!
rating
Buena empresa, seria y rapida en enviar lo solicitado. La verdad que no la conocia, pero me ha demostrado gran profesionalidad. Muy recomendable!!
Alberto D.27/03/2018
Muy Buena
rating
Recomiendo comprar en esta tienda son profesionales y atentos. 5 estrellas
Aanabel R.20/03/2018
Estoy encantada
rating
El producto es de calidad y nos llegó en un tiempo récord
Cristina G.19/03/2018
Estoy encantada
rating
El producto es de calidad y nos llegó en un tiempo récord
Cristina G.19/03/2018
Encarece los envios
rating
Compro miniaturas a buen precio pero me las encarecen los envios. Es una pena.
Julian H.19/03/2018
Viguisa - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 347
Mostrando 241 - 260 de 0 items