Opiniones de clientes sobre Viguisa

Resumen
positive98.7%(296 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.7%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 300negative0.7%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Fantásticos y Rápidos!!
rating
Atención telefónica perfecta, las botellitas pequeñas de Ruavieja me han encantadooo.Transporte rapidísimo, al día siguiente ya lo tenìa.Recomendables totalmente.
Fatima F.11/04/2018
Rapidisimos!!!
rating
En 3días recibí mi pedido!, estoy encantada, el producto es tal cual la descripción/foto de la web. A mejorar el embalaje, casero aunque efectivo.
Laura R.09/04/2018
Muy contento
rating
Servicio más rápido de lo que esperaba.... en dos días lo tenía en casa.
JOSE LUIS S.09/04/2018
Etiqueta
rating

Preciosa

RAQUEL V.09/04/2018
Buen servicio y muy recomendable.
rating
Sin duda volveré a comprar en viguisa, servicio rápido y muy profesional.
Jose Diego A.30/03/2018
.
rating
.
Juan carlos G.27/03/2018
Todo perfecto
rating
Facil navegacion por la pagina y facil registro y compra. Envío rápido y en perfectas condiciones.
Francisco G.27/03/2018
Buen servicio
rating
Todo correcto y rápido.
Patricia L.27/03/2018
Genial vendedor!
rating
Buena empresa, seria y rapida en enviar lo solicitado. La verdad que no la conocia, pero me ha demostrado gran profesionalidad. Muy recomendable!!
Alberto D.27/03/2018
Muy Buena
rating
Recomiendo comprar en esta tienda son profesionales y atentos. 5 estrellas
Aanabel R.20/03/2018
Estoy encantada
rating
El producto es de calidad y nos llegó en un tiempo récord
Cristina G.19/03/2018
Estoy encantada
rating
El producto es de calidad y nos llegó en un tiempo récord
Cristina G.19/03/2018
Encarece los envios
rating
Compro miniaturas a buen precio pero me las encarecen los envios. Es una pena.
Julian H.19/03/2018
Valoración
rating
La compra es muy fácil y rápida.
MONTSE N.19/03/2018
Seguro que os vuelvo a comprar
rating
me ha gustado mucho las botellas y el trato de atención al cliente, os recomiendo seguroooo
jorge t.19/03/2018
Botella de plástico y diferente a la imagen
rating

Botella de plástico y diferente a la imagen

MANUEL J.19/03/2018
Respuesta:

Buenos días Manuel,


Lamentamos que no leyeses la información referente al producto antes de hacer la compra. Es preciso detallar que los productos que has adquirido son: miniaturas de crema Ruavieja, miniaturas de licor de Hierbas Ruavieja y miniatura de licor de café Ruavieja. Todas las miniaturas de Ruavieja son de plástico (así las comercializan directamente desde la casa "Ruavieja") y nosotros lo indicamos claramente en la ficha del producto.


Cabe mencionar también que, tal y como se puede ver en el resto de las opiniones, la mayoría de nuestros clientes están encantados con su resultado para regalarla en eventos. 


De todas maneras, y como ya te hemos comentado, siempre puedes solicitar una devolución de tus productos si no han cumplido tus expectativas. Estamos a la espera de recibir noticias tuyas para efectuar el cambio o devolución.


Recibe un saludo cordial de todo nuestro equipo. 

___
rating
Servicio rapidísimo, más de lo que yo pensaba. No dudaría en volver a comprar. Lo recomiendo.
M.Teresa F.19/03/2018
D
rating
Bien embalado y en el día indicado, aunque indiqué en horario de tarde y llegó por la mañana.
Antonio M.16/03/2018
Excelente
rating
Servicio muuy bueno y rapidez!
Laura C.12/03/2018
Buen seguimiento
rating
Estupenda, repetiré
maria jesus v.12/03/2018
Viguisa - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 300
Mostrando 201 - 220 de 0 items