Opiniones de clientes sobre Viguisa

Resumen
positive98.6%(360 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.8%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 365negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
Perfecto y envío muy rápido
Alberto G.16/07/2019
Servicio y calidad.
rating
Sencillamente maravillosa la experiencia de compra online con Viguisa... eficacia, rapidez, servicio, calidad. Recomiendo con los ojos cerrados esta web para comprar, confiables al mil por ciento, excelente comunicación y resolución de cualquier inconveniente. Felicidades por su vocación de servicio.
Ana julia M.09/07/2019
Excelente
rating
Excelente trabajo.
LAURA H.09/07/2019
Muy bien la rapidez y la llegada del producto
rating
Todo en perfectas condiciones y muy bien la presentacion.
Noemi S.05/07/2019
Excelente
rating
Envía súper rápido lo recibí al día siguiente de mi pedido. Todo en perfecto estado bien empaquetado
Muy contenta con la empresaria y con mi pedido.
Gracias
Yolanda E.02/07/2019
On line
rating

Lo pedí a través de la página web,y todo llego tal y como lo vi en la página,y el día que me dijeron.La chica con la que hable por teléfono me atendió estupendamente.

ana m.26/06/2019
Pedido
rating
Rapida recepcion .gracias
Ana V.26/06/2019
Embalaje
rating
Muy bien todo
Itziar D.18/06/2019
Perfecto
rating
Todo llego perfecto, exactamente lo que pedí y al día siguiente. No dudare en reperir con ellos.
Xandra T.18/06/2019
gran empresa y profesionales
rating
Pedi una caja y al dia siguiente la tenia aqui en Alicante. todo correctisimo y muy bien . Muy recomendado. Seguir asi. Un saludo.
oscar c.13/06/2019
Eficiente y rápido
rating
Eficiente y rápido
Jordi Q.12/06/2019
Recomendada
rating
Tienda recomendada, muy buenos precios, y el envío rapidísimo.
VANESA S.11/06/2019
Botellitas Rubavieja
rating
Seriedad, compromiso y Rapidez. 100% recomendable sin dudarlo
Raquel R.30/05/2019
Una empresa seria y formal.
rating
Volveré a comprar en su tienda en futuras ocasiones dado que me ha gustado el trato recibido, la formalidad y los detalles que tienen con el envío y el cliente.
Julio P.29/05/2019
Repetiré seguro
rating
Muy buena atención y muy buena calidad en los productos. Muchas gracias.
Valentina P.29/05/2019
Tienda
rating
Correcta
Felisa S.29/05/2019
Todo muy correcto
rating
El envío llegó rapidísimo y en perfecto estado. Recomendable 100%
sara d.29/05/2019
Un encanto!
rating
Muy buen servicio. Han sido rapidísimos!
Nuria U.29/05/2019
genial
rating
buenos productos y envio rapido, muy buen servicio después de la compra
Marcel G.22/05/2019
super recomendada
rating
Recomiendo Viguesa totalmente, la atencion ha sido unicay esclusiva, super atento y pedientes a cubrir m,is necesidades. Natalia, la chica que atendia amis email, super agradable y siempre proporcionandome toda la informacion que necesitaba e informandome de sus productos. El envio ha sido rapidisimo y el estado de las botellas al llegar impecable. Lo dicho super comendada, volvere a comprar!
Maria J.16/05/2019
Viguisa - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 365