Opiniones de clientes sobre Viguisa

Resumen
positive98.3%(237 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral0.8%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 241negative0.8%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Fiabilidad
rating
Estoy muy satisfecha con el envío y el producto. Lo mejor de todo es que cumplen con la fecha de envío y llegada. Excelente!
Maria Isabel I.18/09/2018
Muy profesionales
rating
El envío mucho mas rápido de lo esperado.
Federico T.18/09/2018
Excelente gestión
rating
Hice un pedido y en 48 hora ta lo tenía. Me encanta la rapidez y el buen estado que llego mi paquete, sin duda volvería a repetir con vosotros.
Mabel G.18/09/2018
Rapidez seriedad y comunicación perfectas
rating
Envío ultrarápido, comunicación via email de todos los pasos, registro de pedido, elaboración, envío. Recomendable 100% la web
Juanjo L.18/09/2018
Perfecto
rating
Muy buen servicio y muy rapido
Mariluz C.18/09/2018
Botellitas preciosas
rating
Todo perfecto volveré a contactar con vosotr@s
Fina R.18/09/2018
Profesionales 100%
rating
Todo perfecto y súper rápido, muy contento con la compra. Buenos profesionales!
Manuel G.18/09/2018
Botellitas de Jagger
rating
Perfecto el envío, en 48 horas ya lo teníamos en casa, y el producto en perfectas condiciones muy bien embalado.
Vanesa C.18/09/2018
Genial
rating
Ha llegado todo perfecto y super rápido
Nuria R.14/09/2018
Muy contento
rating
Me han tratado en todo momento muy correctamente y el servicio ha sido inmejorable, gracias por hacernos la vida más fácil.
Francisco Manuel M.11/09/2018
Envio
rating
Bueno entregado a tiempo.
Juan Pedro M.11/09/2018
TOTALMENTE PROFESIONALES
rating
Me ha encantado la etiqueta
LOURDES R.11/09/2018
Detalles de boda
rating
Compré los productos para hacer un kit de gintonic para detalle de boda.
Todo perfecto.
Envío rapidísimo, atención personalizada y el producto es estupendo.
Ana S.11/09/2018
Buena tienda
rating
Muy bien
Magali P.06/09/2018
Rapidez y eficiencia
rating
Un 10, no han podido ser mas rápidos y y mas cuidadosos volvería a elegirlos sin dudarlo
Sandra P.05/09/2018
rating
Francisco P.05/09/2018
Viguisa
rating
Por ahora no nos ha fallado
Federico R.05/09/2018
Pedido
rating
Fácil gestión y extraordinaria rapidez en RL envio.
José Félix B.05/09/2018
Muy satisfecho.Buen precio y rápido.
rating
La verdad que estando acostumbrado a pagar mediante plataformas como PayPal,estaba algo desconfiado.Pero todo ha sido PERFECTO.
Muy buenos precios por lo menos en los productos que yo he adquirido y puedo decir que lo he contrastado con muchas otras tiendas tanto físicas como online.Los productos en perfecto estado no como en otros sitios que vienen rayadas las botellas. Aquí vienen PERFECTAS.
Embalaje adecuado y el envío super rápido.En 18 horas estaban en mi casa.Gracias
HÉCTOR O.05/09/2018
Muy profesionales
rating
El pedido llego en su fecha correspondiente y en buen estado muy contenta
Ana L.01/09/2018
Viguisa - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 241
Mostrando 1 - 20 de 0 items