Opiniones de clientes sobre Viguisa

Resumen
positive98.9%(438 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.7%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 443negative0.5%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buena tienda
rating
Envío muy rápido y a un precio aceptable.
RAÚL L.28/01/2020
Muy recomendable
rating
Muy buena atención y servicio...
Camilo R.27/01/2020
Tienda
rating
Quizás la única pega que tiene es que no es fácil encontrarla físicamente, pero la atención y el contacto muy bueno, muy satisfechos con la compra realizada.
Elena G.26/01/2020
Lo que esperaba
rating
No se puede decir mucho sobre minitallas de alcohol, son lo que ves y lo que esperas. No obstante super bien embalado, y encontré marcas en concreto que no encontré en otros sitios.
Silvia R.22/01/2020
Profesionalidad, atención y Rapidez.
rating
Un trato y servicio 5 estrellas.
Joshua B.22/01/2020
Genial
rating
Un trato genial en todo momento y rapidez de envío.
Ana M.21/01/2020
Botellas personalizadas
rating
Un trabajo y una atención fantástica,si tengo que volver hacer cualquier pedido no me lo pensaría.
Muchas gracias por la atención.
Kasandra M.21/01/2020
Botellita Rua Vieja
rating
Todo perfecto. Lo recomiendo.
Mari carmen M.15/01/2020
Rapidez
rating
Super agradable el chic@ con la que he estado hablando por Whatsapp,a pesar del poco tiempo que tenia para que me enviaran el pedido se preocupo de que estuviera incluso antes de la fecha limite que les dije,muchas gracias
ana belen r.15/01/2020
Trato
rating
Trato inmejorable
Maider E.15/01/2020
Todo bien!
rating
Compra muy rápida y eficaz
Vicente P.14/01/2020
Un servicio excelente
rating
Pedí una cómoda botellita de cristal. ¡Muy bonita! Me llegó muy bien embalada y en un tiempo record.
Marta T.09/01/2020
Genial
rating
Genial ! Me atendieron super rápido y además la calidad del pedido fue justo lo esperado . Muy amables!
AFRICA R.08/01/2020
Botellas de vino personalizados
rating
Empresa muy formal
Santiago B.08/01/2020
Repetiría seguro
rating
La atención es inmejorable, rápida, personalizada y un trato estupendo. Recomendable 100%
IRIS F.31/12/2019
Excelente
rating
La atención y rapidez ha sido excelente, puesto que el regalo me corría mucha prisa han sido muy flexibles y amables. Lo recomiendo %100
Maria G.30/12/2019
Un 10
rating
La atención perfecta, muy amables, muy rápida la entrega! Un 10 en todo ❤️
Lydia V.30/12/2019
Repetiré
rating
Gran trato y disposición para ayudar, comunicación fluída y rápida,....Habrá futuros pedidos sin duda!!
Unai O.26/12/2019
INCREÍBLE
rating
Súper atentos por whatsapp, lo necesitaba para dos dias después y se preocuparon en que llegase a tiempo. La calidad es impresionante y la botella viene súper bien protegida para su trasporte. Sin duda repetiré mil veces más
Lorena M.24/12/2019
Muy buena atención
rating
Genial todo correcto
VANESSA A.23/12/2019
Viguisa - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 443