Opiniones de clientes sobre Viguisa

Resumen
positive98.7%(315 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.6%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 319negative0.6%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Gracias
rating
Contenta con el trato no lo siguiente. Hace 4 años encargue el cava para un evento. Y he vuelto a repetir. El personal muy amable. gracias.
Beatriz G.13/03/2019
Botella personalizada
rating
Unas chicas muy simpaticas y muy profesionales. Volvere mas veces.
Maider E.07/03/2019
.
rating
Muy chula. Todo rapidisimo
maria dolores z.07/03/2019
Rápido
rating
Muy contenta y rápido
Gema L.05/03/2019
Encuesta
rating
Normal
Javier N.05/03/2019
Muy rapido
rating
Envio muy rapido.
Alba G.05/03/2019
Ginebra Puerta de Indias
rating
Estoy muy satisfecha con el pedido de Miniaturas que pedí de Puerto de Santa, llegó enseguida y todo perfecto. Gracias
Rocío Q.26/02/2019
Todo perfecto
rating
Nuestro pedido era pequeño, pero ha llegado muy pronto y muy bien, genial y totalmente recomendable
Marisol G.20/02/2019
Rápidos y muy buena atención al cliente
rating
¡Genial! Me enviaron varios diseños para elegir el que más me gustaba y me ayudaron a personalizar las botellas de vino. Es el segundo pedido que hago, y volveré a repetir. ¡Me encanta!
Natalia M.18/02/2019
Todo perfecto y rapido
rating
Todo perfecto, rapido
Raquel B.14/02/2019
Buen servicio
rating
Muy rápido al día siguiente estaba en casa
Rosario V.13/02/2019
Miniaturas
rating
Encantada con su servício rápido y bueno
Azucenas T.13/02/2019
Muchisimas Gracias!!
rating
Ayer me llego mi pedido, de etiqueta voltereta.. y cuando lo abrí que ilusión me hizo!!
muchísimas gracias al equipo que formáis por participar en mi gran día!! en cuanto las reparta colgare fotitos :) Muchas gracias sois geniales!!
Ares B.12/02/2019
Muy buen tiempo de entrega, todo según se prometió
rating
Muy buena opción
Víctor F.05/02/2019
Valoración.
rating
Habéis sido muy rápidos , estupendo .
Lo único que no me gustó fue , utilizaron la misma caja de beefeater y se sabía lo que era el paquete ????
Carmen J.29/01/2019
Rapidez, confianza y buena atención al cliente
rating
Tienda de total confianza, atienden rapidísimo a las dudas, me ayudaron a elegir los vinos para regalar a mi familia. Repetiré compra seguro, envío rápido, en dos días recibí mi pedido. Muchas gracias.
Natalia M.29/01/2019
Eficacia, agilidad,
rating
Una empresa muy bien articulada, y gestionada.
Sorprendente eficacia
Un 10 para el equipo humano.
Rafael G.23/01/2019
Pedido de botellitas
rating
Empresa seria, y con gran rapidez, la comunicación es muy buena, responden con rapidez con cualquier duda
Raquel R.23/01/2019
Fácil y sencillo
rating
Todo muy bien explicado
Amelia L.23/01/2019
Buscaba detalles de comunión
rating
Encantada porque he encontrado lo que buscaba.
Ainhoa A.15/01/2019
Viguisa - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 319