Ningún producto
Pacharán Etxeko es un pacharán que se elabora con la receta tradicional a base de 200 gramos de endrinas frescas por litro, alcohol, anises y azúcar. Se filtra hasta 5 veces. Es una bebida muy digestiva, de agradable sabor y tonos rojizos.
Sus endrinas proceden de plantaciones navarras controladas directamente por el Consejo Navarro de Pacharán. El alcohol, proviene de las melazas de remolacha de la mejor calidad.
In Stock
Comunidad Autónoma | Navarra |
Botella | 70 cl |
Graduación | 25º |
Bodega / Productor | Destilerías La Navarra |
Elaboración: | Se utilizan aproximadamente 200 gramos de endrinas frescas por cada litro de alcohol, que se dejan macerar durante 2 meses. |
Material | Cristal |
Presenta un color rojo intenso con ligeros tonos tejas. Brillo y limpidez característico de bebidas jóvenes. El primer aroma que se aprecia es la fruta, resaltando también con facilidad los matices anisados. Presenta el sabor a endrina característico de este producto y el dulzor del licor queda amortiguado por la acidez y el amargor que le cede la fruta. Más suave gracias a su paladar dulce, que resta la astringencia propia del fruto.