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Mumm Frosé, el sorbete de sandía con champagne con el que sorprender

Mumm Frosé, el sorbete de sandía con champagne con el que sorprender

Con las temperaturas veraniegas nos apetece beber algo fresquito, suave y ligero. Hoy os traemos una receta de un sorbete de sandía con champagne para sorprender a tus invitados.


Directamente desde Australia llega la moda de los cócteles de Champagne Frosé. Elegimos hacer un sorbete de sandía con champagne ya que nos encanta el color final que presenta, pero queda igual de delicioso haciéndolo con otras frutas veraniegas como el melocotón o el melón (si ya no encontramos estas frutas en la frutería, podemos utilizar pomelo o sustituir el sorbete casero por uno comprado, hoy en día los podemos encontrar de muy buena calidad).

Ingredientes del sorbete Mumm Frosé


- Sandía 
- Zumo de limón (o lima)
- Agua
- Azúcar
Champagne Mumm Rosé 
- Sal
- Hojas de decoración (menta,…).

Cómo preparar el sorbete de sandía con champagne


1. Partimos la sandía, le quitamos la piel y las pepitas.
2. La cortamos en trozos y la metemos en el congelador durante unas horas o incluso toda la noche (así conseguimos que tenga mayor consistencia, es recomendable moverlo cada dos o tres horas).
3. Sacamos la sandía del congelador, la ponemos en el vaso de la batidora y añadimos un poquito de zumo de limón (o lima, según preferencias), también podemos añadirle agua.
4. Batimos hasta conseguir la textura del sorbete que deseemos.
5. Añadimos opcionalmente el edulcorante, azúcar o incluso miel, sal y batimos. Probamos si está a nuestro gusto.
6. Una vez creado el sorbete de sandía, lo cubrimos con el Champagne Mumm Rosé.
7. Batimos el contenido si queremos modificar la textura y probamos antes de verterlo en las copas para tomar.
8. Decoramos con un trocito de sandía que nos haya sobrado o con hojas de menta.

sorbete de sandia con champagne receta paso a paso

Sorbete de sandía con vino o licores


Si queremos preparar el cóctel de sandía Frosé para muchos invitados y nos interesa reducir su coste, podemos utilizar un vino rosado para elaborar el sorbete en lugar del Champagne. Algunos vinos recomendados son:


- Vino rosado Señorio de Sarriá 
- Vino rosado Flamarique 
- Vino rosado Inurrieta mediodía 

sorbete de sandia coctel con champagne receta

El sorbete es una combinación de frutas con azúcar, por lo tanto, os recomendamos preparar este sorbete de sandía con champagne, el toque del Mumm Rosé es increíble. También se puede combinar para otras ocasiones con otro tipo de fruta como melón, mango o pomelo, incluso con licores como el vodka o el ron.

¿Con qué combinación experimentarías?

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