El mercado de los licores está en constante cambio, y cada vez se ofrece un mayor número de productos innovadores. Hoy, os vamos a hablar sobre la Crema de Fresas con tequila y el Licor de Nube de Buitral, dos productos frescos que se están poniendo de moda en los bares y pubs de España.
Una vez abierto, se debe consumir en 6 meses. Es recomendable conservarlo en un lugar fresco, entre 5º-15ºC.

Comprar Botella Buitral Crema de Fresas con Tequila

Comprar Botella Licor de Nube Buitral
- Granadina
- Crema de fresas con tequila de Buitral
- Baileys Irish Cream
- Nata montada
ELABORACIÓN:
1. Echar granadina a un vaso de chupito.
2. Añadir Buitral de Fresas y un chorrito de Baileys Irish Cream.
3. Adornarlo con nata montada.
4. ¡Listo!
INGREDIENTES:
- 3 plátanos
- 3 Yogures naturales con azúcar
- 7cl de Licor de Nube
ELABORACIÓN:
1. Batir en la batidora el plátano congelado, el yogur y licor de nube.
2. Meter la mezcla al congelador durante 2 horas.
3. Servir el helado a gusto de cada uno.
¿Te atreves a probarlo?
Qué es la Crema de Fresas con tequila de Buitral
La Crema de Fresas con Tequila es un licor de tequila muy sabroso. Llama la atención su color rosa y su textura sedosa. Es un producto ideal para preparar cócteles, incluso para utilizar en la cocina de casa en la elaboración de postres.Una vez abierto, se debe consumir en 6 meses. Es recomendable conservarlo en un lugar fresco, entre 5º-15ºC.

Comprar Botella Buitral Crema de Fresas con Tequila
Qué es el Licor de Nube de Buitral
El auténtico Licor de Nube es un licor elaborado con las mejores materias primas de color azul. Tiene un efecto de transportarnos a recuerdos de nuestra infancia a su paso por boca gracias a su sabor de golosina o nube.
Comprar Botella Licor de Nube Buitral
Cóctel con Crema de Fresas de Buitral
INGREDIENTES:- Granadina
- Crema de fresas con tequila de Buitral
- Baileys Irish Cream
- Nata montada
ELABORACIÓN:
1. Echar granadina a un vaso de chupito.
2. Añadir Buitral de Fresas y un chorrito de Baileys Irish Cream.
3. Adornarlo con nata montada.
4. ¡Listo!
Helado de Licor de Nube
Además, le puedes dar otra utilidad al licor. Si sigues los siguientes pasos, puedes preparar un helado de licor de nube.INGREDIENTES:
- 3 plátanos
- 3 Yogures naturales con azúcar
- 7cl de Licor de Nube
ELABORACIÓN:
1. Batir en la batidora el plátano congelado, el yogur y licor de nube.
2. Meter la mezcla al congelador durante 2 horas.
3. Servir el helado a gusto de cada uno.
¿Te atreves a probarlo?
Deja tu comentario Cancel Reply