La Crema de Fresas con tequila y el Licor de Nube están de moda

La Crema de Fresas con tequila y el Licor de Nube están de moda
El mercado de los licores está en constante cambio, y cada vez se ofrece un mayor número de productos innovadores. Hoy, os vamos a hablar sobre la Crema de Fresas con tequila y el Licor de Nube de Buitral, dos productos frescos que se están poniendo de moda en los bares y pubs de España.

Qué es la Crema de Fresas con tequila de Buitral

La Crema de Fresas con Tequila es un licor de tequila muy sabroso. Llama la atención su color rosa y su textura sedosa. Es un producto ideal para preparar cócteles, incluso para utilizar en la cocina de casa en la elaboración de postres.

Una vez abierto, se debe consumir en 6 meses. Es recomendable conservarlo en un lugar fresco, entre 5º-15ºC.


crema fresas tequila licor buitral
Comprar Botella Buitral Crema de Fresas con Tequila

Qué es el Licor de Nube de Buitral

El auténtico Licor de Nube es un licor elaborado con las mejores materias primas de color azul. Tiene un efecto de transportarnos a recuerdos de nuestra infancia a su paso por boca gracias a su sabor de golosina o nube.


Licor de nube buitral
Comprar Botella Licor de Nube Buitral

Cóctel con Crema de Fresas de Buitral

INGREDIENTES:

- Granadina
- Crema de fresas con tequila de Buitral
- Baileys Irish Cream
- Nata montada


ELABORACIÓN:

1. Echar granadina a un vaso de chupito.
2. Añadir Buitral de Fresas y un chorrito de Baileys Irish Cream.
3. Adornarlo con nata montada.
4. ¡Listo!


Helado de Licor de Nube

Además, le puedes dar otra utilidad al licor. Si sigues los siguientes pasos, puedes preparar un helado de licor de nube.

INGREDIENTES:

- 3 plátanos
- 3 Yogures naturales con azúcar
- 7cl de Licor de Nube


ELABORACIÓN:

1. Batir en la batidora el plátano congelado, el yogur y licor de nube.
2. Meter la mezcla al congelador durante 2 horas.
3. Servir el helado a gusto de cada uno.



¿Te atreves a probarlo?


Etiquetas licores buitral tequila

Deja tu comentario

* Nombre y apellido:
* E-mail: (Not Published)
   Web (no necesario): (Site url withhttp://)
* Comentario:
Introduce el código