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RECETA DE SORBETE DE MANZANA A LA SIDRA

RECETA DE SORBETE DE MANZANA A LA SIDRA

La primavera nos incita al consumo de bebidas frías, postres refrescantes y sorbetes caseros. En Viguisa te proponemos que pruebes la mejor mezcla de frescura y acidez.

¿Te atreves a elaborar el sorbete de manzana a la sidra?

Ingredientes parar elaborar sorbete de manzana a la sidra

  • 3 Manzanas verdes
  • 4 Cucharadas de azúcar

Zumo de limón (la cantidad según te guste el sabor acidillo que le da).

Cómo preparar sorbete de manzana a la sidra

  1. Lo primero que hacemos es verter en un cazo el vaso de sidra con las cuatro cucharadas de azúcar. Removemos bien la mezcla y la calentaremos durante unos minutos hasta que veamos que el azúcar se disuelve.
  2. Mientras tanto, pelamos y cortamos las manzanas retirando la parte central. Para facilitar el paso posterior, es recomendable que los trozos de las manzanas no sean muy grandes.
  3. Cuando veamos que el azúcar ya está disuelto en la sidra, juntamos esta mezcla con las manzanas en trozos en el vaso de la batidora. Echamos también el zumo de limón.
  4. El secreto para que el sorbete de manzana quede perfecto es que batas la mezcla hasta que obtengas un resultado fino y bastante líquido. Así que ¡Persiste!
  5. Por último, vierte el resultado en un recipiente e introdúcelo en el congelador aproximadamente 4 horas. De vez en cuando remueve la mezcla rompiendo el hielo formado.

Cómo servir el sorbete de manzana a la sidra

La presencia es súper importante a la hora de presentar un sorbete casero. ¡Y más si es un sorberte de manzana a la sidra! Así que, te recomendamos que lo presentes en un vaso trasparente, para que se pueda apreciar el color amarillo verdoso de la mezcla. Preferiblemente que sea alto y ancho.

El sorberte de manzana a la sidra es muy versátil, así que podrás añadir para decorarlo todo lo que se te ocurra. Gajos de de manzana, palito de canela, hojas de menta….



Etiquetas sidra sorbetes postres

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