Ningún producto
La botella Magnum "Orchidea" de Bodegas Inurrieta con Denominación de...
La sidra es una bebida alcohólica de baja graduación fabricada con el zumo fermentado de la manzana. La sidra tiene diferentes matices allí donde se produce (Asturias, Alemania…) En Viguisa se puede encontrar la fabricada en Guipuzcoa con manzanas autóctonas, de gran calidad y que se suele beber en ambiente festivo al son del “Txoooooootx”! ¿Te atreves a escanciarla? Sidra Zelaia, Bereziartua o Petritegui, sidra formato 33cl Bere o lo más novedoso ¡Vermut de sidra Roxmut!
Botella de Sidra Petritegi elaborada en la famosa sidrería de Petritegi. Está situada en plena naturaleza en la localidad de Astigarraga, rodeada de manzanos y a 5 km de San Sebastián. La sidra Petritegi se elabora a base de manzanas (ácidas, tánicas y dulces) autóctonas. Recomendamos degustar la sidra en vaso ancho y fino. ¡A disfrutar! ¿Quieres saber...
Llévate la Sidra Itxasburu producida en Hernani (Gipuzkoa), con D.O. Euskal Sagardoa. Se elabora con diferentes variedades de manzanas propias autóctonas: manzana ácida, dulce, amarga... De esta manera, se consigue un mosto equilibrado y de calidad. ¡Pruébalo! Haz click para descubrir más sobre las sidrerías vascas, tradición y cultura del País Vasco....
Llévate la Sidra Itxasburu más especial: La sidra monovarietal Urtebi producida en Hernani (Gipuzkoa), con D.O. Euskal Sagardoa. Se elabora con una única variedad de manzana, la Urtebi Txiki, de esta manera, se consigue un mosto riquísimo y especial. ¡Pruébalo! Haz click para descubrir más sobre las sidrerías vascas, tradición y cultura del País Vasco.
Roxmut es una bebida elaborada a base de sidra natural asturiana y hierbas. El vermut Roxmut se macera en barrica y su graduación alcoholica es de 15ºC. Color ambar y aroma a cítricos, entre los que destaca la manzana de Asturias. En boca, se puede sentir el toque ácido característico de la sidra que se fusiona con el toque dulce de la maceración de...