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La botella Magnum "Orchidea" de Bodegas Inurrieta con Denominación de...
Selección de los mejores vinos tintos crianza online. Disfruta de la copita de vino en casa con nuestros tintos crianza de diferentes marcas y denominaciones de origen: Muga, Marques de Cáceres, Pascual Larrieta, Puerta Vieja, Monte Real, Secastilla, Blecua, 12 Linajes....
Los vinos crianza pasan entre seis y doce meses en barrica (según las especificaciones de cada denominación) y el resto en botella hasta cumplir los dos años. Este proceso estabiliza el color del tinto y enriquece sus aromas. ¡Consiguiendo un resultado maravilloso!
Si tienes dudas, pregúntanos y te ayudaremos a elegir el que mejor se adapte a tu paladar.
El Beronia Crianza es un prestigioso vino de color rojo rubí granate e intensidad media-alta. Tras una lenta fermentación alcohólica, realiza la maloláctica y permanece 12 meses en depósitos. Posteriormente este vino pasa a barricas mixtas: duelas de roble americano y fondos de roble francés, donde permanece un mínimo de 12 meses. Le sigue un tiempo en...
Pascual Larrieta crianza es un vino tinto color rojo cereza, agradable y equilibrado. Su crianza es de 12 meses en barrica (roble francés y americano) y de 6 o 12 meses en botella antes de salir al mercado. Ideal para los amantes del vino maduro. ¡AHORA PUEDES COMPRAR LA CAJA DE 6 BOTELLAS Y AHORRAR EN VINO! (haz click) Y si quieres hacer un regalo...
El excelente vino tino Puerta Vieja Crianza seleccionado de Bodegas Riojanas es una de las joyas de esta bodega. Un vino sin pretensiones y de estupenda relación calidad-precio que, sin embargo, llega muy alto. Elaborado 100% con uva Tempranillo seleccionada de sus viñedos en Cenicero, se somete a un arduo control de fermentación y largas maceraciones. El...
Lan Crianza es un vino rojo cereza brillante con ribetes violáceos de corte aromático complejo.Se obtiene a partir de uvas procedentes de viñedos controlados en la subzona de Rioja Alta. Crianza en barricas de roble americano y francés durante un mínimo de 12 meses, seguido de varios meses en botella hasta su lanzamiento.
El Coto crianza es un vino tinto con Denominación de Origen Rioja, elaborado con uvas procedentes de la Rioja Alta y la Rioja Alavesa. Es un vino equilibrado elaborado 100% con uvas tempranillo. ¿Prefieres la botella de Coto en formato pequeño? Sí, ver botella 3/8 de El Coto crianza.
Bordón es un vino tinto de Denominación de Origen Rioja con crianza de 18 meses en barrica de roble francés y americano. ¿Te atreves con el?
El Añares crianza es un Rioja clásico, un vino tinto de color rojo intenso con reflejos ruby. Su fermentación es controlada a una temperatura de entre 28-30 grados en depósitos de acero inoxidable, empleando levadura seleccionada. Reposo en tinas de roble americano y francés. Su crianza es de 14 meses en barrica de roble y al menos 4 meses en botella....
La botella de vino Marques de Cáceres, oculta un vino crianza de tonalidad rubí brillante y aroma intenso. Este vino se cria en barrica de roble durante 12 meses y se afina en botella por un mínimo de 14 meses según la fecha de comercialización. La bodega Marques de Cáceres se ha ganado el reconocimiento que tiene hoy en día por la calidad de sus vinos....
El Viña Salceda crianza es uno de los clásicos de La Rioja. Está elaborado con Tempranillo y un pequeño porcentaje de Mazuelo y Graciano que lo acaban de redondear. Es un vino envejecido en barricas de roble americano durante 15 meses y una vez embotellado pasa unos meses reposando en botella. ¡No te lo pierdas!
Muga Crianza es un vino con una larga crianza de Reserva, un vino elegante y bien equilibrado, de perfil clásico y tradicional, amplio, carnoso y expresivo. Enveje durante 6 meses en cubas de roble americano y durante 24 meses en barricas de roble americano y francés de 225 l. Posteriormente, descansa en botella durante otros 12 meses.
El vino Cune crianza es un caldo con una nariz intensa y muy agradable en boca. Fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de uvas procedentes de viñedos de La Rioja Alta. La fermentación maloláctica tiene lugar en depósito y posteriormente el vino es criado en barricas de roble americano durante un año, periodo en el que adquiere...
El Viña Real es un vino elaborado de uvas procedentes de la zona de Rioja Alavesa vendimiadas manualmente y elaboradas en Viña Real. La uva despalillada se deposita en depósitos de acero inoxidable donde tiene lugar la fermentación alcohólica durante 10-12 días. El vino, después de la fermentación maloláctica pasa a barricas de roble francés y americano...